Les Céréales du Fermier

Mélange Complet Volailles – Sac 20Kg – La Guerche

12,00 

  • Sac de 20 kg
  • Céréales produits et conditionnées sur notre exploitation
  • Pour des volailles en bonnes santés, qui produisent mieux avec des œufs et de la viandes d’excellentes qualitées
  • 72% d’énergie (blé entier, maïs concassé « jaune d’œuf », avoine « active la couvé » et orge concassé
  • 23% Protéines (féverole concassée et pois concassé) « volailles en meilleurs santés = plus d’œufs, plus de viande et moins de gras »
  • 5 % Calcium (coquilles d’huitres broyées) « coquille œuf + dure »

 

Ingrédients Naturels et Équilibrés :  Composé de blé, de maïs, de féverole, de pois et de coquilles d’huîtres, notre mélange offre une combinaison équilibrée de protéines, de glucides et de minéraux essentiels pour répondre aux besoins nutritionnels spécifiques de vos volailles.

  • Le blé est une excellente source de glucides, fournissant une énergie importante pour les activités métaboliques et le maintien de la température corporelle des volailles.
  • Le maïs améliore la couleur du jaune d’œuf, le rendant plus intense en raison de sa teneur en pigments naturels. Le maïs donne une texture plus tendre et juteuse à la viande
  • Le pois et la féverole sont des sources de protéines végétales de haute qualité. Ils contiennent une gamme complète d’acides aminés essentiels nécessaires à la croissance, au développement musculaire et au maintien de la santé globale des volailles.

 

  • Les coquilles d’huîtres. fournissent également une source naturelle de calcium pour des œufs plus solides et renforce la solidité des os

 

 

Analyse analytique :

UC Azote total (2) 1,78 ± 0,08 g/100 g
UC Protéines (Nx6.25) (Kjeldahl) (2) 11,1 ± 0,5 g/100 g
A7368 Cellulose brute (Fibersac)
[Méthode interne , Gravimétrie [Fibersac]]
A1 Cellulose brute 4,5 ± 0,8 g/100 g
AA085 Matière grasse (hydrolyse acide)
[Méthode interne , Gravimétrie]
A1 Matières Grasses Totales 2,8 ± 0,6 g/100 g
AA083 Cendres Brutes
[Méthode interne , Gravimétrie]
A1 Cendres Brutes 5,9 ± 0,3 g/100 g
Analyses élémentaires
J1038 Calcium (ICP-OES)
[Méthode interne, ICP/AES]
YL Calcium (Ca) (1) 14000 ± 2800 mg/kg
J1050 Phosphore (ICP-AES)
[Méthode interne, ICP/AES]
YL Phosphorus (P) (1) 3200 ± 640 mg/kg
J1048 Sodium (ICP-OES)
[Méthode interne, ICP/AES]
YL Sodium (Na) (1) 200 ± 40 mg/kg
Acides Aminés
DJA59 Lysine et Méthionine
[ISO 13903:2005, Chromatographie ionique – UV]
HI Lysine totale (3) 0,462 ± 0,065 g/100 g
HI Méthionine total (3) 0,163 ± 0,023 g/100 g

Out of stock

0
Aucun article dans le panier.